Um Ihnen diesen Vergleich kostenfrei zu präsentieren, erhalten wir von den aufgeführten Anbietern Werbeprovisionen, welche zusammen mit unserem professionellem Testverfahren entscheiden, wie, wo und in welcher Reihenfolge diese bei uns erscheinen.

Single-Chat.NET Test Juli 2022 - Abzocke? Erfahrungen

Allein zu sein, kann auf Dauer ziemlich auf das Gemüt schlagen. Gut, dass es viele Möglichkeiten gibt, den passenden Partner zu finden. Eine sehr gute Variante bietet an dieser Stelle Single-Chat.net. Diese Plattform ist nicht nur einfach gehalten, sondern findet laut den positiven Erfahrungen der Nutzer wirklich interessante Partnervorschläge, welche zu einem passen.

Zu Single Chat »

Single-Chat.net

Die ersten Schritte bei Single-Chat.net

Wie bei jeder anderen Singlebörse muss man sich bei Single-Chat.net zuerst einmal anmelden. Die Single Chat Erfahrungen zeigen an dieser Stelle, dass dies komplett kostenlos ist. Auch dies ist einer der Gründe, weshalb Nutzer diese Plattform gerne nutzen. Alles was man machen muss ist seinen Nutzername eingeben und das Geschlecht festlegen. Danach kann es direkt losgehen. An dieser Stelle ist es zu empfehlen, wenn man einen einfallsreichen und aussagekräftigen Nickname wählt. So kann man seine Chancen deutlich erhöhen.

Das ist übrigens der richtige Zeitpunkt, sich über seine Ziele Gedanken zu machen, warum man den Single Chat nutzt. Will man einfach nur Flirten und Spaß haben, unkompliziert nette Singles kennen lernen, oder soll es mehr sein? Die Wahl des Nickname kann hierüber den potentiellen Partnern bereits Anhaltspunkte liefern. Anschließend wird ein kleiner Steckbrief mit den eigenen Daten erstellt. Wie bei einer klassischen Zeitungsannonce können auf diese Weise andere Nutze sich über dich informieren.

Das Kennenlernen bei Single-Chat.net

Nach den meisten Single Chat-Erfahrungen der Nutzer gestaltet sich das Kennenlernen besonders angenehm. Dies liegt vor allem daran, dass zu Beginn eine gewisse Anonymität gewahrt wird. So kann man sich nach Belieben umschauen. Man bekommt direkt bei Single-Chat.net angezeigt, welche Singles sich in der näheren Umgebung aufhalten.

Generell gestaltet sich die Mitgliederstruktur sehr angenehm. Man kann viele Singles wiederfinden, welche überwiegend sehr attraktiv sind. Auch intellektuell kann man sich mit vielen auf einer Wellenlänge wiederfinden, was die einzelnen Gespräche sehr angenehm macht. Nach den meisten Erfahrungen der Mitglieder wird man mit witzigen Sprüchen kontaktiert, welche dennoch Charme besitzen. Besonders schön ist hierbei unter anderem auch das Sammeln von sogenannten Score-Punkten. Diese bekommt man beispielsweise, wenn man Nachrichten beantwortet.

Man kann jedoch auch verschieden Spiele spielen, über welche man die Score-Punkte erhält. Im Anschluss ist es möglich, die Punkte in sogenannte Flirt-Punkte umzuwandeln. Mit diesen kann man bei Single-Chat.net dem anderen Geschlecht kleine Virtuelle Geschenke machen und somit seine Chancen auf ein Match erhöhen. Ein weiterer enormer Vorteil der Spiele ist, dass man sich auf diese Weise die Wartezeit bis zur nächsten Nachricht leicht verkürzen kann. So ist es problemlos möglich, mehrere Stunden auf Single-Chat.net zu verbringen, ohne dass Langeweile aufkommt.

Sind die Flirt-Punkte jedoch aufgebraucht, so kann man keine Nachrichten mehr schreiben. Es dauert eine Weile, bis diese wieder aufgeladen sind. Natürlich hat man die Möglichkeit, sich zusätzliche Flirt-Punkte zu kaufen. Man kann sie jedoch auch recht einfach über diverse lustige Spiele sich verdienen oder sie mit Losen gewinnen.

Besonders positiv ist auch der integrierte Radioplayer hervorzuheben. Somit bietet die Plattform ein richtiges Rund-um-Paket an.

Zu Single Chat »

Der Kundenservice bei Single-Chat.net

Auf der Suche nach dem richtigen Partner wird man bei Single-Chat.net nicht allein gelassen. Hat man Sorgen oder Probleme, so kann man sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Hierzu steht ein einfaches Ticketsystem bereit, welches man über den unteren Bereich der Singlebörse erreichen kann. Dort kann man im Anschluss die entsprechende Kategorie seiner Anfrage auswählen und im Anschluss noch eine Nachricht an den Support verfassen.

Wird man von einem Nutzer zu stark belästigt, so kann man sich natürlich auch dagegen schützen. Für solche Fälle steht ein Formular bereit, mit welchem man den Nutzer melden kann. Dieser wird im Anschluss überprüft und im schlimmsten Falle entfernt. Sollten besonders hartnäckige Fälle auftreten, kann man sich jederzeit persönlich über das integrierte Ticketsystem an einen Mitarbeiter des Services wenden.

Das Fazit zur Single-Chat.net Erfahrung

5 Sterne-Bewertung für Single-Chat

Die Single Chat Erfahrungen der angemeldeten Mitglieder sind sehr positiv. Sicherlich gibt es auch das eine oder andere Mitglied, welches andere Vorstellungen und Interessen hat. Nach unserer Einschätzung hängt dies im Wesentlichen von der Erwartung ab. Wie jeder Singlebörse hat auch der Single-Chat.net eine bestimmte Zielgruppe, zu der das Konzept des Single Chats besonders gut passt. Laut der Single Chat-Erfahrung sind das vor allem Singles und Personen, die unkompliziert Spaß haben wollen, die Flirten und Spielen gerne mit einander verbinden und Lust auf Neues haben. Wer hier extremen Tiefgang erwartet und unbedingt den Partner fürs Leben finden möchte, für den gibt es wahrscheinlich passendere Singlebörsen. Hier wäre dann eher die klassische Partnervermittlung angesagt.

Fazit: Die Plattform Single-Chat.net bietet mehr als nur eine Singlebörse. Durch lustige Spiele und einen integrierten Radioplayer wird die Wartezeit auf die Nachrichten angenehm verkürzt. Des Weiteren können sich die vertretenen Singles durchaus sehen lassen. Das Konzept mit Score- und Flirt-Punkten ist durchaus ausgeklügelt und macht eine Menge Spaß.

Zu Single Chat »

Wie kann man sein Single-Chat.net-Profil löschen?

Sind Sie bereits bei Single-Chat.net fündig geworden, oder wollten den Chat einfach einmal ausprobieren und sind zu dem Entschluss gekommen, ihr Single-Chat.net-Profil zu löschen, so geht dies auf ganz einfachem und herkömmlichem Wege. Hierzu müssen Sie einfach eine E-Mail an den Support des Anbieters schreiben, mit der Bitte, dass Sie Ihren Account löschen möchten. Am besten schreiben Sie auch Ihren Benutzernamen mit in die E-Mail. Somit kann Sie der Support des Anbieters bestmöglich zuordnen.

Die E-Mail-Adresse des Supports von Single-Chat.net lautet:

support@single-chat.net



Kommentieren & Erfahrungen teilen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Alle bestehenden Felder sind Pflichtfelder.

 
Leo
Leo
17. Juni 2022 um 13:54 Uhr
Für mich die beste Singlebörse, die es gibt! Ich hab schon über 10 gutaussehende Frauen in den letzten Monaten getreffen und die eine oder andere auch öfter. Zugegebenermaßen suche ich keine feste Partnerin, aber ich bin definitiv fündig geworden und es lohnt sich!! ;-)
Manja
Manja
17. März 2021 um 22:28 Uhr
Da ich jemanden kennengelernt habe, möchte ich mich nun abmelden. Weiß jemand denn, wie man seinen Account bei single-chat.net löschen kann?
Cindy W
Cindy W
19. März 2021 um 20:32 Uhr
Ich habe auch lange danach gesucht. Ich habe dann eine Email an support@single-chat.net geschrieben mit der Bitte meinen Account zu löschen. Ist dann auch kurz darauf passiert.
Rolf Anger
Rolf Anger
01. Februar 2021 um 19:20 Uhr
Ein wirklich sehr empfehlenswerter Chat ich habe dort meine Traum Frau kennengelernt und vermisse seitdem jeden Moment in dem ich mit ihr nicht zusammen sein kann. Allen anderen wünsche ich ebenso viel Glück und das ihr den richtigen Partner findet und euch verliebt :)

LG Rolf A.
Leo228
Leo228
16. November 2020 um 15:43 Uhr
Konnte sehr gute Erfahrungen mit Single Chat Net machen! Ein anderer Anbieter den ich jetzt nicht beim Namen nennen will hatte nur großpreisige Abopakete und hier kann man ja bei der Anmeldung schonmal zwei Nachrichten kostenlos schreiben und dann entscheiden ob man was kauft und das Schnupperpaket geht auch zu einem günstigen Preis los und man geht keine Verpflichtungen wie einen Vertrag oder ein Abo ein, was sich dann automatisch verlängert. Fazit bis jetzt ist super, auch wenn die richtige noch nicht dabei war. Man sollte auf keinen Fall auf Zwang suchen und alles auf sich zukommen lassen!
Thorsten
Thorsten
17. November 2020 um 16:57 Uhr
Das mit dem "auf sich zukommen lassen" ist so eine Sache. Man kann ja nicht Ewigkeiten nur warten und hoffen, dass die oder der richtige Lebenspartner irgendwann vor der Tür steht und einfach klingelt. Ich schreibe deswegen auch aus Eigeniniative (vermehrt natürlich auf kostenlosen Portalen) Frauen an. Bis jetzt hatte ich bei meinen Treffen auch nicht die richtige dabei, aber Mühe sollte man sich schon dabei geben finde ich. :)
Emilia75
Emilia75
13. Oktober 2020 um 00:18 Uhr
Also könnte ich mich direkt auf der Straße schon entscheiden, welcher Mann mir gefällt und mir diesen dann raussuchen und kennenlernen, so wäre es mit Sicherheit sehr einfach. Lach! Aber Spaß beseite. Ich bereits schon seit 9 Wochen bei single-chat.net angemeldet und kann sowohl positives, als auch negatives von der Seite berichten. Was mir persönlich nicht gefällt, ist dass es noch keine App für die Seite gibt und somit bin ich über das Handy immer gezwungen, mich über meinen Browser in den Chat einzuloggen. Allerdings bzw. dafür sind die Kontakte die ich bisher kennengelernt habe wirklich von Qualität (in der kommenden Woche habe ich mein zweites Treffen) und ich wurde bis jetzt bei vielen Männern die mich angeschrieben haben nur ein einziges Mal niveaulos angeschrieben und dabei ist es dann letztendlich auch geblieben. Ich hoffe doch, dass es die App bald gibt und ihr auch so weiter macht wie bisher. Wenn ich euch auf einer Skala von 1-5 bewerten könnte, dann wäre es 4,5 (doch vielleicht wird ja der eine Nachteil für die fehlende App bald noch behoben) =)
Reni
Reni
28. September 2020 um 02:19 Uhr
Kann mir denn jemand erklären, wie man seinen Account bei single-chat.net löschen kann?
Jan
Jan
28. September 2020 um 16:47 Uhr
Das ist sehr schwierig zu finden. Letztendlich habe ich dann eine E-Mail geschrieben an support@single-chat.net mit der Bitte meinen Account zu entfernen. Nach 2 Tagen war er dann auch gelöscht. LG Jan
Alexander Seemann
Alexander Seemann
17. September 2020 um 12:37 Uhr
@Tim: Die Preise für die Flirtpunkte finde ich von single chat net auch unverschämt. Aber immerhin bekommt man ja dafür was geboten. Die ganzen Knebelabos die es woanders gibt, hat man hier zum Glück nicht drin. Hat aber eben alles seine Vor- und Nachteile.
Tim
Tim
27. August 2020 um 10:37 Uhr
Der wirklich beste Chat für Singles meiner Meinung nach. Was mich allerdings stört ist, dass man ständig Coins aufladen muss. Dafür bekommt man aber sehr gute Kontakte geboten und nicht soviele tote Profile wie oft woanders bei kostenlosen Seiten.
Werner S.
Werner S.
21. Juli 2020 um 18:53 Uhr
Kann es bestätigen, denn man bekommt wirklich passende Vorschläge. Hatte mich schon oft wo angemeldet und oft wollte man mir auch überteurte Abonnements andrehen. Da finde ich das mit dem Punktesystem auch praktisch und 2 Nachrichten kann man auch kostenlos versenden. Das geht bei vielen Seiten zum Beispiel garnicht und man muss direkt bezahlen. Habe Single Chat schon vielen Freunden empfohlen.
Emilia Stöber
Emilia Stöber
08. Juli 2020 um 00:29 Uhr
Gute Singlebörse zum Kennenlernen
Karl Seidel
Karl Seidel
04. Juli 2020 um 17:46 Uhr
Naja also ich bin der Meinung wenn man die wahl hätte zwischen kostenlosen und kostenpflichtigen Portalen würde ich mich erstmal bei einem Kostenlosen anmelden und dort viele Frauen anschreiben, denn oft ist es so dass dort viele Karteileichen sind und die Betreiber Profile die ewig nicht eingeloggt waren nicht aussortieren und dann wenn es nicht klappt bzw. parallel mit einer kleinen Investition würde ich mal ein kostenpflichtiges Portal probieren. Und da es ja nicht gleich Parship sein muss wo das Abo gleich mal mehrere hundert Euro kostet um überhaupt erstmal jemandem zu schreiben ist Single Chat da schon etwas besser geeignet. Man hat ja auch 2 Gratisnachrichten zu Beginn und kann es probieren. Ich bin angemeldet und hab meine Traumdame letztendlich auch bei Single Chat gefunden und kann auch wirklich sagen, dass ich das Ganze nicht bereut habe, doch mal etwas zu investieren!
Reiner Helbig
Reiner Helbig
26. Juni 2020 um 13:08 Uhr
Von mir eine Note 2 bezüglich der Flirt-Punkte die man kaufen muss. Das finde ich ein bisschen übertrieben. Aber ansonsten ok. Viele Seiten erhalten von mir in Punkto Kosten keine Empfehlung (auch genau wegen einer Abo-Falle oder anderer Abzocke).
Sebastian
Sebastian
24. Juni 2020 um 11:32 Uhr
Für mich der beste Single Chat. Kann mich den Erfahrungen nur anschließen!
Lars Winkler
Lars Winkler
13. Juni 2020 um 19:06 Uhr
Tolle Seite um nette Leute kennenzulernen. Etwas stört mich aber und zwar das man keine Flatrate haben kann um unbegrenz Nachrichten zu schreiben. Ist aber ansonsten sehr zu empfehlen und vorallem unkompliziert auch die Anmeldung.
Lüdia Weller
Lüdia Weller
04. Juni 2020 um 12:39 Uhr
Bin jetzt schon zwei Monate bei Single Chat angemeldet und bisher konnte ich nur gute Erfahrungen machen. Die Seite hält viele Spinner fern, da man für die Nachrichten bezahlen muss uns natürlich kein Spinner dafür Geld bezahlt, wenn sich am Ende keiner mit ihm unterhalten will. Außerdem finde ich das Prepaidsystem von Single Chat sehr gut. So muss man keine teuren Abos für 300€ und mehr wie bei anderen Anbietern abschließen und auf irgendwelche Kündigungsfristen achten, um dann in eine Abofalle zu geraten.
Schaufeltrage
Schaufeltrage
28. Juni 2020 um 13:15 Uhr
Wie kann ich als kostenloser meinen erstellten Account löschen ?
Linda
Linda
28. Juni 2020 um 19:52 Uhr
Indem du dich an den Support wendest. Schreibe eine Mail an support [ at ] single-chat.net.
Alexander M.
Alexander M.
01. Juni 2020 um 17:53 Uhr
Super Portal um spannende Kontakt zu knüpfen. Konnte bisher viele nette Damen kennenlernen und kann Single-Chat.net daher sehr empfehlen!
Georg M.
Georg M.
18. September 2019 um 17:27 Uhr
Ich konnte auch durchaus positive Erfahrungen machen mit single-chat.net, sehr spannende Kontakte und die Plattform sehr übersichtlich und gut strukturiert. :)
Manfred Renner
Manfred Renner
10. September 2019 um 20:28 Uhr
Wirklich ein super Chat ich finde das toll wenn man nicht so wie bei vielen Anbietern ein Abo abschließen muss erst um Singles kennenzulernen. So kann sich immer ein Limit setzen und das chatten macht auch sehr Spaß. LG Manfred
Steffen
Steffen
07. September 2019 um 13:26 Uhr
Single Chat net ist toll habe viele nette Kontakte geknüpft bis jetzt. Mal sehen was dabei raus kommt.
Thomas
Thomas
05. August 2019 um 14:50 Uhr
Habe schon viele nette kontakte geknüpft bei Single Chat.net ist echt eine tolle seite und macht spaß zu chatten es sind bei den chat viele hübsche frauen angemeldet echt super
Daniel S.
Daniel S.
02. August 2019 um 14:51 Uhr
Sehr gute Seite wenn man schnelle Kontakte knüpfen möchte, da die Anmeldung sehr schnell geht und auch das Suchen recht einfach ist. Habe schon zwei super spannende Kontakte geküpft. :-)
Tim
Tim
18. Juli 2019 um 16:56 Uhr
Bin zufrieden mit Single Chat. Sehr niveauvolle Frauen.
Regine Walter
Regine Walter
11. Juli 2019 um 18:56 Uhr
Meinen Erfahrungen nach ist Single Chat Net ein gutes Portal da man hier wirklich gute Kontakte antrifft die nicht nur schmuddelige Anmachen von sich geben. Hatte dies bei anderen Singlebörsen sehr oft und hier fühle ich auch so gut unterhalten, da es einfach ein toller Single Chat ist.
Rita74
Rita74
26. Juni 2019 um 01:38 Uhr
Dachte eigentlich erst dass es sich um Abzocke handelt. Aber man kann selbst entscheiden wieviel man bezahlt für Nachrichten und muss nicht erst ein Abo im dreistelligen Preisbereich abschließen. Finde das auf jeden Fall nicht schlecht.
Christian Haug
Christian Haug
24. Juni 2019 um 21:55 Uhr
Anmeldung ist kostenlos, danach kann man ein paar Nachrichten ohne Verpflichtungen kostenlos schrieben und dann aufladen. Ist aber alles ohne Abo. Für mich ein defintiv seriöses Portal, was ich gerne weiterempfehle.
Ralf Z.
Ralf Z.
21. Juni 2019 um 20:55 Uhr
Für mich eindeutig die beste Seite die Kommunikation ist sehr einfach gestaltet und alles in allem gibt es keine Abos man muss halt die Punkte kaufen aber damit hat man Kostenkontrolle finde ich absolut spitze.
karl1405
karl1405
08. Juni 2019 um 13:12 Uhr
Also ich muss nur kleine Kritik ausüben, denn mir fehlt die App um nicht ständig den Browser auf dem Handy zum Chatten aufmachen zu müssen. Ansonsten ist es wirklich sehr gelungen und man kann gut kontrollieren, wieviel Geld man ausgibt, ohne erst ein teures Abo abschließen zu müssen.
Jule
Jule
03. Juni 2019 um 21:20 Uhr
Kann es bestätigen auch wenn ich auch hier doch ab und an sehr nivelose Herren der Schöpfung kennenlernen musste! Aber ansonsten ist Frau hier ziemlich verschont im Gegensatz zu diversen Chats, die ich besser nicht nennen möchte. ;-) LG
Maik Lehmann
Maik Lehmann
27. Mai 2019 um 15:46 Uhr
Sicher nicht einer der besten Single Chats von den Preisen her jedoch bin ich sehr zufrieden!
Lena
Lena
22. Mai 2019 um 05:38 Uhr
Cooler Chat! Ich hab zwar von allen Arten an Kontakten auf der Seite Erfahrungen gemacht aber im Großen und Ganzen macht es sehr Spaß. Man trifft hier überraschenderweise auch weniger Gesindel an Männern, was ich positiv hervorheben möchte. Ich hatte bis jetzt 2 Treffen. Leider geben sich viele Leute virtuell ganz anders als real bzw. umgekehrt, aber die Hoffnung stirbt zu letzt ! LG Lena :)
Karl-Uwe
Karl-Uwe
19. Mai 2019 um 03:41 Uhr
Hey also ich bin mir sicher wirklich mit Abstand in allen Punkten der beste Chat den es gibt! Aber wann gibt es denn mal eine App weiß da jemand was?
Maik Lehmann
Maik Lehmann
27. Mai 2019 um 15:50 Uhr
Habe ich den Anbieter gefragt die App soll noch kommen man kann die Seite aber auf dem Handy wirklich gut bedienen wo ich oft Probleme hatte bei Anbieteren ohne Apps mal sehen bin auch schon gespannt.
Justin Lange
Justin Lange
14. Mai 2019 um 04:13 Uhr
Habe mich gestern angemeldet bis heute sehr viele Kontakte, Single-Chat.net ist für mein ein echt super Anbieter, wenn man schnelle Kontakte knüpfen will!
Steffen Winkler
Steffen Winkler
09. Mai 2019 um 09:37 Uhr
Danke dass es die Seite gibt bei anderen Singlebörsen ist man oft an ein Abo gebunden hier lernt man auch mal nette Chatpartner kennen und nicht gleich welche die in der ersten Nachricht nach der Handy-Nr. fragen, deswegen ist die Börse für mich bis jetzt mit Abstand die Beste und ich sage nur Daumen nach oben, weiter so!
Gregor
Gregor
12. September 2018 um 10:15 Uhr
Super Singlebörse. Konnte mein Glück sehr schnell finden, dank der guten Suchfunktion und der unkomplizierten Kontaktaufname. Weiter so! :-)
Lea
Lea
30. Juli 2018 um 09:26 Uhr
Single Chat net ist eine tolle App :-)
Tim
Tim
22. Juli 2018 um 14:43 Uhr
Echt zu empfehlen der Support der Seite ist auch sehr nett und bei Anfragen wird schnell geholfen mein Kumpel ist noch Single und ist auch begeistert einfach toll!! :-)
Jan G.
Jan G.
05. Juli 2018 um 14:26 Uhr
Kein Abo und die Menschen sind auch sehr nett auf der Seite, was will man mehr? :)
Gregor
Gregor
20. Juni 2018 um 20:31 Uhr
Echt super die Seite. Konnte schon einge nette Mädels dort kennenlernen ich empfehle es jedem denn es lohnt sich so richtig :-)
Linda
Linda
10. April 2018 um 09:14 Uhr
Ich habe noch nie so schnell Kontakte geknüpft. Das ist auch zugegeben mein erstes Mal im Internet aber ich konnte auch positive Erfahrungen machen und kann nur sagen weiter so!! :-)
Tanja
Tanja
06. April 2018 um 18:57 Uhr
Meine Erfahrungen mit Single Chat sind auch sehr gut, denn habe dort jemanden echt nettes kennengelernt, mal sehen ob vielleicht auch mehr daraus wird. :)
Marius
Marius
04. April 2018 um 09:23 Uhr
Mit Abstand der beste Chat den ich kenne :-)
Ronny
Ronny
02. April 2018 um 23:39 Uhr
Eine gute Single-App :-)
Florian Silbermann
Florian Silbermann
02. April 2018 um 13:10 Uhr
Da stimme ich vollkommen zu, allein sein kann wirklich auf Dauer sehr einsam und verschlossen machen. Ich habe single-chat.net mal ausprobiert und muss sagen, dass ich noch nie so schnell Kontakte wie hier gefunden habe. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, man muss keine Abo’s abschließen und kann sich wenn man sich gratis angemeldet hat, dann optional noch ein paar Flirt-Punkte holen. Ich habe es defintiv nicht bereut und sage weiter so. Top!
Olaf Wagner
Olaf Wagner
01. April 2018 um 14:38 Uhr
Bei Single-Chat habe ich mich gleich leicht eingefunden und nette Kontakte genüpft. Da macht das Chatten defintiv Spaß!
Julian K.
Julian K.
29. März 2018 um 10:53 Uhr
Ein Chat, der defintiv hält was er verspricht. Nach meiner kostenlosen Anmeldung hab ich direkt gefunden, wonach ich gesucht habe.
Jasmin
Jasmin
28. März 2018 um 14:57 Uhr
Ich hatte mich auf Empfehlung einer Freundin angemeldet bei Single Chat. Ich muss sagen so begeistert war ich noch nie. Nette Männer und sehr weniger Spinner. Das müsste nur überall so sein *lächel*
Lisa
Lisa
26. März 2018 um 23:47 Uhr
Bin mit Single Chat auch sehr zufrieden. :)
Sindy
Sindy
25. März 2018 um 16:00 Uhr
Leute macht mal bitte noch eine App. Ansonsten wird man sehr gut fündig bei euch, habe sonst immer Probleme gehabt, wenn ich irgendwo ein teures Abo abschließen musste, aber mit eurem Creditsystem komme ich wirklich gut zurecht, dafür laufen hier keine Spinner herum, was ich echt gut finde! LG Sindy :-)
Serkan
Serkan
23. März 2018 um 19:00 Uhr
Cooler Artikel!
Daniela
Daniela
23. März 2018 um 16:46 Uhr
Wenns eine seriöse Singlebörse gibt dann Single-Chat. Keine Abzocke mit Abo’s oder sowas und echt spannende Kontakte. :)
Egon
Egon
17. März 2018 um 18:24 Uhr
Supi
Uwe
Uwe
07. März 2018 um 17:34 Uhr
Beste Single-App die es gibt!
Tanja
Tanja
04. März 2018 um 17:04 Uhr
Ich habe in meiner Vergangenheit leider schon vieles erlebt, aber die Männer sind hier auf dieser Singlebörse wirklich sehr anständig im ggs. zu anderen Portalen, ich kann es wirklich nur jeder anderen Frau empfehlen. :-)
Maximilian Schlosser
Maximilian Schlosser
02. März 2018 um 18:08 Uhr
Meine 1. Singlebörse in der ich mich angemeldet habe und ich war überrascht wie einfach man doch über das Internet jemand finden kann, das ist schon was ganz anders wie Tinder oder ähnliche Apps. Nur zu empfehlen!! :-)
Lutz
Lutz
01. März 2018 um 19:12 Uhr
Ja doch ganz nett.. mit 52 und geschieden nicht immer ganz einfach. hab aber gefunden was ich suche. gg
Erik
Erik
12. Februar 2018 um 22:50 Uhr
Super Seite
Olaf
Olaf
09. Februar 2018 um 15:29 Uhr
Ich bin leider sehr schüchtern aber ich muss sagen bei Single Chat Net bin ich richtig gut aufgehoben ehrlich super nette Kontakte und man hat keine Abofallen das gefällt mir auch schon seit Anfang an macht weiter so :-)
Lutz
Lutz
01. Februar 2018 um 19:11 Uhr
Geeignet für die große Liebe, aber auch für den spontanen Seitensprung ;) Man trifft hier auf beides und vorallem auf nette Leute. Wenige Spinner und der Support ist auch sehr freundlich, wenn man ein Anliegen hat, wird meist sehr schnell geantwortet. :)
Alina
Alina
26. Januar 2018 um 23:54 Uhr
Kann mich nur anschließen tollste App die es gibt. =)
Torsten
Torsten
23. Januar 2018 um 15:40 Uhr
Hey kann mich da nur anschließen.. Hammer Seite.. single-chat.net ist denke ich auf so hohem Niveau da gibts kaum Seiten.. also ich hab bereits 3 Frauen auf single-chat.net kennengelernt
Manuel
Manuel
19. Januar 2018 um 23:38 Uhr
Eine App würde es noch besser machen aber sonst echt gut weiter so ich habe schon eine Menge netter Frauen kennengenernt so gut wie hier geht es echt nirgends einfach klasse !! :)
Frank
Frank
16. Januar 2018 um 18:45 Uhr
Nur zu empfehlen.
Rita
Rita
15. Januar 2018 um 23:28 Uhr
Mit dem abmelden ist es ein wenig schwer, da könnte man sich noch zur Verbesserung etwas einfallen lassen. Ich bin nach meiner Anmeldung im realen Leben doch noch auf einen netten Menschen gestoßen, da ich den Single Chat dann nicht mehr brauchte, wollte ich mich dann abmelden, was etwas schwierig ging. Ich habe dann dem Support eine Mail geschrieben mit der Bitte mein Profil zu löschen und das ist dann auch passiert. Trotzdem könnte man es verbessern, aber trotz allem eine sehr tolle Seite, die ich auch meinen Freundinnen empfehlen werde. Den anderen Singles natürlich “Alles Gute”, sowie auch dem Single Chat. Gruß Rita
Tom
Tom
13. Januar 2018 um 11:58 Uhr
Ja der Single Chat echt gut, da man sonst überall fast nur noch Spinner findet ;-) Weiß einer wie man gratis Flirt-Punkte bekommt?
Andreas Wagner
Andreas Wagner
11. Januar 2018 um 18:28 Uhr
Meine Erfahrung mit Single Chat Net sind ebenfalls sehr gut. Da ich zunächst nicht auf der Suche nach etwas Festem war, schaute ich mich erstmal um , was es alles für Singlebörsen gibt. Angemeldet habe ich mich dann bei vielen, doch fündig geworden bin ich dann am meisten hier. Wobei ich auch sagen muss das man auch bei Parship ganz gut auf seine Kosten kommt aber für mich ist die beste Seite Single Chat.
Timo
Timo
08. Januar 2018 um 19:17 Uhr
Nach meinen Erfahrungen her die beste Seite die es gibt :-) Konnte sehr schnell Kontakte knüpfen, was ja nicht immer der Fall bei vielen kleineren Singlebörsen :-)
Kurt
Kurt
26. Dezember 2017 um 19:32 Uhr
Gute Bedienung, nette singles – was will man mehr. Super.
Claudia
Claudia
20. Dezember 2017 um 23:42 Uhr
Hey, also wenn man schon etwas festes sucht, ist das ja heutzutage etwas schwierig, doch ich kann sehr gut über Single Chat reden, da doch sehr wenige Spinner angemeldet sind, das macht es doch um einiges leichter. EIn sehr seriöses Portal und nur zur Empfehlen :-)
Linda & Martin
Linda & Martin
28. November 2017 um 13:25 Uhr
Danke auch von uns Single-Chat net wir sind jetzt glücklich :-)
Sebastian
Sebastian
27. November 2017 um 17:31 Uhr
Konnte auch durchaus gute Erfahrungen machen. Die Kontaktvermittlung findet recht schnell statt, so wie ich es mir vorgestellt habe. Und auch einen guten Treffer unter vielen hab ich schon . Mal sehen, ob es auch etwas ernstes wird :)
Thomas
Thomas
19. November 2017 um 14:03 Uhr
Seriöses Portal
Cindy
Cindy
19. November 2017 um 13:43 Uhr
Ich habe mich auch sehr gut zurechtgefunden bei Single Chat und kann es nur jedem empfehlen
Fabian L.
Fabian L.
18. November 2017 um 22:19 Uhr
Der Bericht ist echt gut gelungen Jungs! :-) Wobei ich natürlich jedem empfehlen, sich auch bei mehreren Portalen anzumelden. Ich z.B. bin auch noch bei Parship und eDarling. Man kommt aber auch defintiv bei Single-Chat.net nicht zu kurz. Wenn man was ernstes sucht, ist man da wirklich an der richtigen Adresse und ich bin mittlerweile auch einer “Glücklichen”, dank des Internets und Single Chat. Weiter so!
Leon
Leon
13. November 2017 um 20:29 Uhr
Trifft zu! Bei den ganzen Apps defintiv die Beste!! :)
Thorsten W.
Thorsten W.
12. November 2017 um 16:14 Uhr
Absolut empfehlenswert! Traumpartnerin durch die hohe Mitgliederzahl schon in wenigen Minuten gefunden! :-)
Tobias
Tobias
28. September 2017 um 01:18 Uhr
Danke für den Artikel, ich habe es auf auf keinen Fall bereut mich anzumelden. Meine Single-Chat.net Erfahrungen sind wirklich nur gut, denn konnte sehr schnell jemanden kennenlernen und wir treffen uns vielleicht auch bald. LG